Fazer suco natural de fruta é um saco porque ninguém curte descascar, cortar, bater e depois lavar o liquidificador/multiprocessador, a não ser que você seja uma pessoa bonita, saudável e preocupada com a sua saúde e bem estar, mas como eu sei que esse provavelmente não é o seu caso, o tema de hoje tem até espuminha:
Se tem uma coisa que eu posso falar com muita propriedade é de sucos artificiais porque de pobreza eu entendo, mas é claro que tem sempre os cinéfilos que vão falar que eu não entendo de suco porque o suco é uma arte nobre do cinema e enfim, favor me xingar nos comments porque eu quero um bom piseiro.
É óbvio que o Tang é o melhor suco artificial, tem sabor e consistência de suco de fruta (o de Manga e o de pêssego são meio cremosos), custa barato e diante de tudo isso as pessoas ainda conseguem comprar esses sucos que fazem 2 litros e matam até barata por causa de uma diferença mínima de preço, já que o Tang custa em média R$ 0,60 e o restante entre R$0,20 e R$0,90 . Entre esses que eu considero como ruins, vou listar aqui alguns que eu lembro que conseguem ser horríveis e devem ser prejudiciais até pro ser humano:
Fresh: além do gosto de xarope artificial, você ainda tem que adicionar açúcar porque essa merda não. tem. açúcar.
Panc: só é válido porque tem o sabor uva verde e nem o Tang teve essa criatividade toda pra fazer um suco de um sabor que a gente não costuma tomar nem como suco natural.
Ki-suco: esse é o clássico de todos, não sei se ainda existe, mas fazia 2 litros e um bom estrago no estômago.
Da barra: como qualquer produto da Barra (que faz o açúcar pra quem não sabe), esse suco exagera no açúcar pra disfarçar o aroma leve e quase inexistente da fruta
Mid: pra quem acha que tomar suco com gosto de adoçante emagrece, esse é o ideal, pena que eu não curto
Clight: como qualquer coisa light, o gosto é ruim e eu nem preciso ser mais específico porque alimentos lights são autoexplicativos assim como gente paunocu
Suco de vinagre: não é mentira, eu conheço gente que na hora do desespero por uma bebida doce mistura 2 dedos de vinagre, água e muito açúcar. Essa idéia é tão absurda que eu não sei nem opinar sobre (e sim, eu já experimentei).
Brassuk: basta lembrar do gosto do suco que davam na escola na 6ª série que você chega bem próximo do sabor desse suco.
Qualimax: esse é o que geralmente mandam em cestas básicas, não chega a sertão ruim mas o gosto de algo artificial ainda prevalece.
Yoki: faz tempo que eu não tomo esse, mas até aonde eu lembro, o sabor é tão ruim que consegue parecer tristeza e amargura em pó
Em resumo, o Tang é foda porque todos os sabores são ótimos, até o Tangolé que é pra colocar em formas de picolé e deixar no congelador não deixa a desejar. As vitaminas, minerais e afins não interessam porque se eu quisesse isso eu estaria tomando suco natural e não artificial, sem falar que a gente só quer o mais prático mesmo, tendo um sabor de fruta bem doce e uma aparência sadia, pode ser até veneno.
Esse Ki Suco é muito a cara da infância, apesar da minha mãe não me deixar tomar esse suco.. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.. Baratim, rende muito e faz um estrago do estômago MESMOOO!
Eu confesso que sou adepta ao que for mais prático. Acho um SACO descascar fruta, bater no liquidificador e depois ainda ter que lavar, vai no de saquim que é mais prático kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Suco da fruta só quando eu compro, assim o trabalho não foi meu mesmo hahahahaha
Clight de pera é até q mais ou menos, vai
EU SEMPRE ESQUEÇO DE POR AÇÚCAR NA PORCARIA DO FRESH, AEHIUAOHSUA péssimoooo
Kisuco é o melhor, ainda existe e eu tomo sempre 😀
quem se importa com meus estomago? ele já ta sendo estragado por coisas piores
KISUCO – MANCHA PULMÃO!
Caramba XDDD .. eu só conseguia me lembrar da minha infancia lendo esse post XDDDDDDD .. mamae sempre fazia suquinho com saquinhos e eu nunca NUNCA conseguir deixar um deles bom LOL
hahahahaha eu ri muito o clight eh foda mas o tang eh oq supera todos
apenas uma frase:
todos frizam que refresco de fruta é frisco
O de Siriguela é tudo de bom, pena que só tenha nos mercados do norte do Brasil !!!
Por quem os sinos dobram : o pau quebra em Goiás, no Brasil: http://t.co/XsHBhtz
KiSuco fica ótimo com vodca, fora isso, dá aquela dor no estômago, que puta q pariu…
Não sabia que sucos serviam pra alguma outra coisa além de colorir massinhas de modelar caseiras. Um ato não mais burguês que beber água com esses pós.
teste do inmetro para o fantástico ou um “nós testamos” para a revista gloss? kkkk
Vou ali fazer um Tang e já volto. Dei mais valor nele depois deste post.
Depois q um gringo veio me dizer que não se pronuncia Clight, que é C. Light, a minha vida ACABOU
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mitou
A minha tb. Kkkll
mas ninguém faz clight com vodka com tang né amiga e é isso que conta no final da noite
GENTE, COMO A TANG FAZ TANG? É O MELHOR!
huahauhau…Coincidencia ler o post. Essa semana quis economizar na feira e pra não comprar não sei quantos reais em frutas para sucos, comprei Tang. ahuahuahauhau. E sim..Eu sou pai de família aos 22 anos. Eu quem faço a feira aqui em ksa.
Adoro Tang mas Trink quebra um galho ás vezes. HAHAH
Na moral , pra quem já teve que encarar Sukest, Magro, Aro (seta),, Frisco (lembra?http://img1.mlstatic.com/jm/img?s=MLB&f=147817388_9670.jpg&v=O), ou qualquer um de marca própria de supermercado que recebeu da Anvisa da licensa pra matar, porque só sobrou Pedra 90 ou Atalaia Jurubeba na geladeira e não há macho que faça essas paradas descerem puras, Yoki e Mid são preciosidades. Tang é o Château Petrus dos sucos de pózinho
Na moral , pra quem já teve que encarar Sukest, Magro, Aro (seta),, Frisco (lembra? http://img1.mlstatic.com/jm/img?s=MLB&f=147817388_9670.jpg&v=O), ou qualquer um de marca própria de supermercado que recebeu da Anvisa da licensa pra matar, porque só sobrou Pedra 90 ou Atalaia Jurubeba na geladeira e não há macho que faça essas paradas descerem puras, Yoki e Mid são preciosidades. Tang é o Château Petrus dos sucos de pózinho
Nossa, eu lembro desse Ki Suco, eu apostava com o meu primo quando a gente jogava dominó. Quem perdesse tinha que tomar. Bons tempos.
“Yoki: faz tempo que eu não tomo esse, mas até aonde eu lembro, o sabor é tão ruim que consegue parecer tristeza e amargura em pó”
AEUEHUHEAUHAEEAAEUHAEHUAEHEA
Muito bom!
qd era criança, achava q kisuco era para isca para peixe. meu pai sempre usa.
#morridirri
Ki-Suco => Ki-gástrite => Ki-úlcera
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKPARA TODOS MENOS O MELHOR BRRASUK A TODA HORA N~^ TEM IGUAL
Pózinho da morte! minha prima fala assim de suco em pó! The walking dead: nosso futuro kkkkk
Esse site foi feito por uma criança mimada que gosta de ingerir alimentos artificias que fazem mal como Refrigerantes, e preparos sólido como diz nas embalagens que uns ignorantes dizem “suco em pó” leiam bem nas embalagens da Tang 1% de polpa de fruta 99% então são de produtos químicos. !!!! Até mastiga maconha e 1000% mais saudável que isso!!!!
estava tomando suco em pó tang sentindo muita dor de cabeça;com aspartame é usar veneno no dia a dia mata devagar;não lembra as coisas simples .Não consuma esse veneno em pó (tang)
Eu também passo mal quando tomo suco tang,vou parar de tomar essa porcaria e cuidar da minha saúde pq o barato sai caro!prefiro gastar tempo fazendo suco natural do que gastar dinheiro no futuro tentando recuperar os rins!
Kkkkk cara, rachei aqui. Sensacional a explicação
” alimentos lights são autoexplicativos assim como gente paunocu” …Morri kkkkk
Suco de saquinho tomo uma vez no ano para lembrar que o mundo as vezes e escroto e artificial. Prefiro agua pura que e agua de verdade .